Advertisement
новинки и новости
О НАС arrow Автолампы, их применение.
Автолампы, их особенности
АВТОЗАПЧАСТИ - Автолампы

ALLSEASON
Серия автоламп фирмы Osram (аналог серии ALLWEATHER фирмы Philips и серии Azzurro фирмы Narva).ALLSEASON - всепогодная лампа.Для водителей, которые пользуются автомобилем в течение всего года, ночью, в далеких поездках, в условиях недостаточной видимости (дождь, туман, снег) предназначаются лампы данных серий, которые в любое время года, в любую погоду обеспечат качественное освещение любого дорожного покрытия (в т.ч. бездорожье). Использование лимонно-голубого многослойного интерференционного покрытия этих ламп повышает контрастность на видимой части дороги. Дорожные знаки, преграды, ямы раньше обнаруживаются и четче видны, особенно во время снежной, дождливой погоды, тумана.Использование автоламп этих серий дает возможность не устанавливать непредусмотренные конструкцией автомобиля дополнительные противотуманные фары.
ALLWEATHER
Серия автоламп фирмы Philips (аналог серии ALLSEASON фирмы Osram и серии Azzurro фирмы Narva).Помимо увеличенной на 20% светоотдачи лампы этой серии обладают уникальным многослойным светофильтром интегрированным в стекло лампы. Лампы Philips ALLWEATHER излучают яркий свет желтого оттенка, который всилу известных физических причин обладает намного большей проникающей способностью и позволяет избежать эффекта "белой стены и завесы" в условиях тумана, сильного дождя или снегопада. Лампы данного типа особенно рекоммендуемы к применению в течение зимы, которая в нашем климате достаточно продолжительна и отличается на редкость непредсказуемой погодой.
Azzurro
Серия автоламп фирмы Philips (аналог серии ALLSEASON фирмы Osram и серии ALLWEATHER фирмы Philips).- дают фиолетово-жёлтый свет- лучшая видимость в трудных погодных условиях /дождь, снег, туман/- большая безопасность и комфорт управления для водителя
BLUE VISION
Серия автоламп фирмы Philips (аналог серии COOL BLUE фирмы Osram и серии Range Power Blue фирмы Narva).Белый с голубым оттенком свет этих ламп приближен к дневному, благодаря чему вождение в ночное время становится менее утомительным. Лампы также имеют покрытие, уменьшающее УФ-излучение.Рекомендуется для достижения лучшего результата заменить целый комплект фарных ламп, т.е. ближний-дальний свет, а также габаритные огни.Цвет свечения: белый с голубым оттенком.
COOL BLUE
Серия автоламп фирмы Osram (аналог серии BLUE VISION фирмы Philips и серии Range Power Blue фирмы Narva).Появление на дорогах современных автомобилей с фарами нового типа, которые используют газоразрядные лампы XENARC, вызвало живой интерес у водителей. Но, к сожалению, переоснастка автомобилей новой системой освещения очень дорогая и не всегда возможна, потому что такая система представляет собой целый цикл, который состоит из совсем другой оптики, пускового устройства и самих ламп и патрона. Для автомобилей, которые имеют стандартную оптику с лампами типа H1, Н4, Н7, НВ3, НВ4 есть автолампы данной серии.Эта лампа имеет стандартную электрическую мощность, однако световой поток этих ламп благодаря новейшим технологиям, которые использует фирма Osram, составляет 1030 Лм.Высокая точность изготовления и совершенная геометрия спирали исключает ослепление водителей встречного транспорта.Использование технологии "голубого кварцевого стекла" позволяет максимально приблизить световой оттенок к дневному свету ламп XENARC.
Heavy Duty LONGLIFE
Свойства автоламп серии LONGLIFE.Лампы повышенной мощности (24 В) для работы в неблагоприятных условиях. Они обладают большей устойчивостью к вибрациям (засчет использования газа Криптона для замедления вибрации спирали), а также увеличенной прочностью спирали, благодаря чему срок службы этих ламп увеличен в 3 раза (обычно - 1000 часов).
LONGLIFE
Серия автоламп.LONGLIFE - лампы для бережливых водителей, кто ценит надежность.Преимущество этих ламп в удвоенной прочности по сравнению со стандартной лампой. Такая прочность достигается путем наполения колбы смесью газов. Лампы с ограниченным УФ-излучением.Применение: для всех погодных условий целый сезон с повышенной надежностью.Цвет свечения: белый.Разновидность ламп данной серии: Heavy Duty LONGLIFE
PREMIUM
Серия автоламп фирмы Philips. (аналог серии SUPER фирмы Osram и серии Range Power фирмы Narva)Лампы данной серии имея стандартную для ламп данного типа потребляемую мощность, дают на 30% более мощный световой поток (засчет использования уникальной нити накаливания и наполения колбы газом). Это особенно важно для вождения в ночное время суток.Данные медицинских исследований свидетельствуют: 40-летнему водителю для безопасной ночной езды нужен уровень освещенности в два раза выше, чем 20-летнему. К 60-ти годам данное соотношение может достигнуть 10 раз! Теперь становится понятно почему нельзя экономить на качественных автомобильных лампах. Лампы Philips PREMIUM изготовлены из спец. кварцевого стекла, имеющего систему UV-block (ограничения УФ-излучения), что полностью исключает возможность повреждения пластиковых рассеивателей фар жестким УФ-излучением.Цвет свечения: белый
RALLY
Серия автоламп фирмы Philips и Narva.Лампы большей мощности. Применяются при любых погодных условиях езды.Запрещены к применению на общественных дорогах в европейских странах, только для применения на соревнованиях, ралли.
Range Power
Серия автоламп фирмы Narva (аналог серии SUPER фирмы Osram и серии PREMIUM фирмы Philips).Автомобильные лапы RANGE POWER дают на 30% больше света на дороге.Лучшая ориентация и мгновенное распознование обьектов на дороге.Большая безопасность и комфорт.Нет риска перегрева фар.
Range Power Blue
Серия автоламп фирмы Narva (аналог серии BLUE VISION фирмы Philips и серии COOL BLUE фирмы Osram).Белый свет с голубым оттенком приближенный к дневному, благодаря чему вождение ночью становится менее утомительным. Больше яркости света, большая безопасность. Дорожные знаки и разметка становится более видимой обеспечивая, тем самым большую безопасность.Отличаются упаковкой: каждая лампа в отдельной коробочке.
SILVERSTAR
Серия автоламп фирмы Osram (аналог серии SILVERSTAR фирмы Osram).Лампы этой серии дают света на 50% больше, чем обычные лампы стандартной серии. У обычных ламп на дороге свет распределяется таким образом, что на жизненно важной дистанции 50-70 метров перед автомобилем уровень освещенности значительно выше. У ламп данной серии световой поток продлен на 20 метров при сохранении стандартной мощности. Это создает безопасные условия на дороге для всех водителей, а главное - для водителей преклонного возраста. Есть возможность раньше увидеть пешеходов, велосипедистов, дорожные знаки и какие-либо преграды на дороге. Дополнительное время, которое водитель будет иметь в критичной ситуации, поможет ему быстрее среагировать. Это время может оказаться спасением в момент опасности.
SUPER
Серия автоламп фирмы Osram (аналог серии PREMIUM фирмы Philips и серии Range Power фирмы Narva). SUPER - на 30% больше света. Большинство водителей достигают большей плотности света для комфортной и безопасной езды путем установки ламп повышенной мощности: 100 Вт и больше. Это ведет к увеличению нагрузки на бортовую сеть автомобиля, к возможному перегреву фар, плавлению и почернению пластмассовых рефлекторов и стекла. В итоге - укорачивается срок службы аккумулятора. Ток увеличивается в два раза и больше. Это приводит к нагреву проводов, к возможному плавлению изоляции, что может привести к короткому замыканию. Для того, чтобы избежать негативных последствий использования лампы повышенной мощности, Osram предлагает лампы серии SUPER, которые при такой же стандартной мощности позволяют получить световой поток на 30% больший. оттенок света, который излучают эти лампы, чисто-белый. Визуально увеличивается площа встречного транспорта сведен к минимуму.
VISION PLUS
дь освещенной части дороги, увеличивается дальность света, лучше заметны дорожные знаки, преграды, обочины. Благодаря улучшенной внутренней геометрии эфект ослепления водителей Серия автоламп фирмы Philips (аналог серии SILVERSTAR фирмы Osram).Лучшая видимость дороги и дорожных знаков благодаря увеличению на 50% света и удлинению светового потока с 10 до 20 метров при сохранении стандартной мощности.Цвет свечения: белый.
XENARC
Серия автоламп фирмы Osram.XENARC - электронные лампы с увеличенной в три раза светоотдачей по сравнению с галогенными лампами накаливания.

XENON
Серия автоламп фирмы Philips (аналог серии XENARC фирмы Osram).Ксеноновые лампы обладают светом, схожим с дневным светом, более мощным, чем галогенный свет и потребляют меньше тока.Техника: Технология ксенона в настоящее время ознаменовывает высшую точку в развитии систем фар для автомобилей. Основным элементом этой технологии является ксеноновая лампа. На замену нити накала приходит световая дуга, которая светится между двумя точно зафиксированными электродами.Преимущества: Ксеноновый свет по сравнению с обычными лампами накаливания имеет два решающих преимущества: ксеноновая лампа производит в два раза больше света чем современная лампа Н7, используя при этом 2/3 мощности. Излучаемый свет по цвету схож дневным светом.Благодаря большому количеству света улица освещается светлее и шире. Качество дневного света у ксеноновых ламп в большей степени приспособлено к зрительным привычкам человека. Он устают медленнее и управляет автомобилем более расслабленно. А это - огромный плюс в безопасности.

 
< Пред.   След. >