Advertisement
новинки и новости
О НАС arrow Автолампы PHILIPS
Автолампы PHILIPS

Xenon HID: самая передовая технология освещения.
 Световой поток ламп Xenon HID в три раза выше, чем у обычных галогеновых ламп, наиболее приближен к дневному свету, обеспечивая тем самым максимальную безопасность вождения. 
 Лампы Xenon HID: на 200% больше света: более раннее распознавание препятствий на дороге 
 Благодаря более длинному и широкому лучу, который в три раза интенсивнее освещает дорогу, наши лампы Xenon HID дают возможность более раннего и лучшего распознавания предметов, велосипедистов, пешеходов, а также дорожных рабочих, не говоря о множестве прочих объектов.
 На скоростных магистралях лампы HID дают Вам на целую секунду больше времени, чтобы среагировать на непредвиденные препятствия на дороге.
 Яркий дневной белый свет: лучшее отражение дорожных знаков и разметки 
 Чистый белый свет, излучаемый лампой Xenon HID, максимально приближен к дневному свету. Такой свет гораздо лучше отражается от дорожных знаков и разметки,чем свет, излучаемый обычными галогенными лампами.
 Более 80% всех дорожно-транспортных происшествий происходит в условиях плохого освещения, поэтому лампа Xenon HID чрезвычайно важна для предотвращения ДТП.
 Кроме того, лампа Xenon HID потребляет более чем на 50% меньше энергии и служит в 7 раз дольше.


• NightGuide: трехцветная технология (3-color safety) обеспечения безопасности, с удвоенным сроком службы! Рекомендуется для обеспечения максимальной безопасности и комфорта! Выверенные в соответствии с рекомендациями ученых, трехцветные галогеновые лампы, предназначены для наиболее эффективного освещения дороги, там и тогда, когда это более всего необходимо. Запатентованная технология освещения Philips для автомобилей, дающая водителю возможность лучше видеть и быстрее предупреждать опасность, теперь с удвоенным сроком службы! 


• VisionPlus: +50% more light. Редкое сочетание увеличения дальности и четкого распределения светового потока обеспечивает водителям, использующим VisionPlus, получение необходимой информации о ситуации на дороге в нужное время. Лампы VisionPlus дают на 50% больше света. Использование ламп VisionPlus обеспечивает водителю большую безопасность и комфорт на дороге. По сравнению со стандартными лампами у ламп VisionPlus световой поток больше на 50%.Этот световой поток измерялся на расстоянии 50 и 75 метров перед автомобилем, как раз там, где водителю этот свет больше всего необходим. Луч света длиннее на 10-20 метров. VisionPlus дает Вам возможность заблаговременно выявлять препятствия на дорогах, лучше различать дорожные знаки и раньше замечать других автомобилистов. Сочетание лучшей на 50% освещенности и более длинного луча на 10-20 метров - при средней скорости 80 км/час - в экстренной ситуации сокращает время реакции водителя на целую секунду. Именно эта секунда может спасти жизнь.


 Лампы X-treme Power дают: на 80% больше света. уникальную технологию:
 - Колпачок покрыт палладием, хромированный цоколь
 - Специальное антибликовое покрытие
 - Улучшенная геометрия расположения нити накаливания
 - Новая смесь газов и соответствующее оптимальное давление
 - Кварцевое стекло с оптической полировкой
 Новые галогенные лампы X-treme Power соответствуют нормам ECE R37.


• BlueVision: Xenon effect. BlueVision превращает ночь в день и придает Вашему автомобилю изящный вид. Лампы BlueVision предлагают: Белый свет с голубым оттенком с большим сроком службы 
 Водитель автомобиля предпочитает дневной свет круглые сутки. Дневной свет обеспечивает лучшую видимость, поэтому компания Philips разработала лампы BlueVision. Лампы BlueVision - это автомобильные лампы с голубым покрытием. Это голубое покрытие создает эффект дневного света (близкий к Xenon).
 Абсолютно белый свет при температуре 4000° K 
 Яркий белый свет ламп BlueVision повышает отражательную способность дорожных знаков и дорожной разметки. Обременительная ночная поездка становится удовольствием, так как водитель меньше устает и утомляется и в состоянии лучше предвидеть все изменения дорожной ситуации.


• Power2Night: Performance light. Лампы Power2night разработаны, чтобы обеспечить автолюбителей: 
 максимальной эффективностью - GT150. 
 усовершенствованным внешним видом Вашего автомобиля благодаря голубому колпачку на колбе.
 таким же высоким качеством и надежностью как и все автомобильные лампы Philips.


• SilverVision: Сочетание эффективности и 100% гармонии дизайна. Лампы имеют серебряное напыление, которое делает их невидимыми в выключенном состоянии (отсутствует оранжевый оттенок), а при включении светят оранжевым светом 
 имеют такое же высокое качество как и все автомобильные лампы Philips. 


CrystalVision: Стильный белый свет с цветовой температурой 4300 Кельвинов - для более эффективного освещения дороги ночью. Лампы Philips Crystal Vision излучают яркий белый свет похожий на свет стандартных ксеноновых ламп. Увеличенная светоотдача позволяет гораздо лучше различать дорожные знаки и препятствия. Лампы CrystalVision:
 облегчают вождение ночью, благодаря стильному белому свету с цветовой температурой 4300 Кельвинов 
 Серебристый хромированный колпачок придает стильный внешний вид автомобильной оптике 
 лучшее отражение дорожных знаков и разметки 
 лучшие, чем у стандартных ламп, световые характеристики 
 как и все лампы Philips сделаны из кварцевого стекла с УФ фильтром 
 в комплекте есть дополнительные габаритные лампы 


DiamondVision: лампы с ярко выраженным голубым оттенком и цветовой температурой 5000 Кельвинов. Лампы Diamond Vision выделяют Ваш автомобиль из общего потока машин, придавая фаре автомобиля голубой оттенок. Цветовая температура 5000К обеспечивает яркий белый свет с голубым оттенком похожим на дневной свет. Лампы DiamondVision:
 Синий колпачок на лампе придает фаре голубой оттенок и в выключенном состоянии 
 Цветовая температура 5000К обеспечивает яркий белый свет с голубым оттенком похожим на дневной свет 
 лучшие, чем у стандартных ламп, световые характеристики 
 как и все лампы Philips сделаны из кварцевого стекла с УФ фильтром.

 
• LongerLife: 3x life time 
 обладают в три раза более долгим сроком службы, чем большинство обычных ламп.
  Автомобильные лампы LongerLife служат в три раза дольше, чем их стандартные аналоги, и при этом обладают обычной светоотдачей! 
 по качеству отвечают всем требованиям водителей и современных производителей автомобилей.
  Вождение с включенными фарами в дневное время намного снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий. Многие новые автомобили оснащены так называемой системой постоянного освещения, при включении двигателя фары зажигаются. 


• Premium: 30% extra light
 Лампы Premium обеспечивают: 
 на 30% больше света на дороге. 
  В ассортимент наших ламп Premium входят галогеновые лампы, дающие на 30% больше света, чем обычные галогеновые лампы.  
 максимальная выгода при вложении денег.  
  Обладая повышенным на 30% световым потоком, лампы Premium сопоставимы по цене со стандартными лампами, обеспечивая таким образом самое оптимательное соотношение "цена/качество".