Advertisement
новинки и новости
О НАС arrow Анамегаторы ADIOZ
Анамегаторы ADIOZ
Сегодня с удовольствием можно констатировать, что отечественное научно-производственное предприятие «АДИОЗ» - это состоявшийся отечественный товаропроизводитель, продукция которого нужна как простым потребителям, так и крупным отраслям народного хозяйства Украины.
Значительное место в ассортименте продукции этого предприятия занимают специальные химические вещества – АНАМЕГАТОРЫ: “Super Gold Ozerol SМП-8» и “Diamond Ozerol МП-10», предназначенные для совершенствования процессов смазки и охлаждения в двигателях внутреннего сгорания, различных редукторах, станках и других механизмах. Их действие во многих случаях обеспечивает достижение значительных экономических эффектов.
Так, например, не нанося вреда двигателю внутреннего сгорания и окружающей среде, АНАМЕГАТОРЫ обеспечивают продление жизни стандартным паке¬там присадок, введенных в топлива и смазочные материалы изготовителями, эффективно воздействуют на процессы взаимодействия трущихся деталей, очищают двигатель от вредных отложений. Все эти эффекты в их совокупности способствуют повышению КПД двигателя, экономии топлива, снижению вредных выбросов.
Все, кому довелось поближе познакомиться с АНАМЕГАТОРОМ, отмечают в первую очередь их мягкое, но многофункциональное воздействие на двигатель: даже на плохом топливе агрегат работает устойчиво, без стуков и детонации. Не наблюдается «провалов» при резкой подаче «газа»; улучшается компрессия, уменьшается дымность выхлопа и содержание токсичных продуктов неполного сгорания топлива в выхлопных газах, снижается расход масла на угар; уплотняются зазоры между всеми трущимися поверхностями.
Каждый из АНАМЕГАТОРОВ обладает особыми свойствами, которые проявляются в полной мере только во взаимодействии его с теми нефтепродуктами, для которых он предназначен.
Название АНАМЕГАТОР может быть расшифровано с учетом следующих сведений:
AHA - в древнейшем языке санскрит означит вечное движение к возвышенному;
МЕГА - в древнегреческом языке означает миллионное увеличение чего-либо;
TOP - геометрическое пространственное тело, не имеющее ни начала, ни конца.
Другими словами, это название символизирует бесконечное устремление к возвышенному через умножение имеющихся положительных качеств.
Основное назначение АНАМЕГАТОРОВ ”Super Gold Ozerol SМП-8” и “Diamond Ozerol МП-10” - это воздействие на смазочные масла и охлаждающие жидкости, а также на омываемые ими трущиеся поверхности деталей машин и механизмов с целью обеспечить безизносное трение, экономию горюче-смазочных, материалов и чистоту окружающей среды.
На протяжении многих веков люди пытались решить задачу уменьшения трения между движущимися металлическими поверхностями, чтобы продлить жизнь машинам и механизмам, а себе сберечь нервы и деньги, а часто и жизнь. Наиболее распространенным способом решения этой проблемы является использование различных смазочных веществ. Несмотря на огромный ассортимент высококачественных смазок, проблема трения остается и поныне актуальной, так как при высоких температурах и давлениях они частично или полностью утрачивают свои свойства. Это обуславливает присутствие на рынке различных добавок к смазывающим материалам, действие которых, как правило, сводится к улучшению свойств самой смазки либо к созданию на поверхности металла пленок из мелкодисперсных порошков различных веществ (графита, меди, тефлона, молибдена и др.). Как только не называют эти вещества их создатели и, особенно, продавцы! «Ликвидаторы трения», «реметаллизанты», «модификаторы», «кондиционеры», «жидкие металлы», «антифрикционеры», «победители трения» - вот далеко не полный перечень звучных имен подобных веществ. Впрочем, ни одно имя не отвечает содержанию вещества, равно как ни одно из перечисленных веществ не способно полностью и надолго устранить трение между металличес¬кими поверхностями.
АНАМЕГАТОРЫ “Super Gold Ozerol SМП-8» и “Diamond Ozerol МП-10» - это не масла, не смазки, не присадки, а сложные химические соединения, которые вместе со смазочными маслами образуют в двигателе, или другом подобном механизме многофункциональный конгломерат, способный не только отмывать системы смазки от лаков, нагаров и шлаков, но и под воздействием высоких температур и давлений (в местах трения) восстанавливать изношенные поверхности трения, возвращать им потерянный в результате износа поверхностный слой металла и производить структурную реконструкцию пар трения. Детали после такой процедуры не испытывают прежних неудобств из-за потери своих геометричес¬ких размеров, а их поверхность снова выглядит блестяще в прямом и переносном смысле.
Стоит только АНАМЕГАТОРУ попасть в смазку, как он тотчас образует на границе пар трения тончайший (от нескольких атомных слоев до долей микронов) слой поверхностно-активного вещества (ПАВ) с температурой разрушения более 2500 градусов и чрезвычайно низким коэффициентом трения. ПАВ создает эффект подмены трения скольжения трением качения, что в свою очередь, сохраняет от износа восстановленный его же стараниями металл на поверхностях пар трения. Это как раз то, чего нет ни у кого из многочисленных соперников АНАМЕГАТОРОВ ни в Украине, ни за ее пределами.
Ученые и инженеры, с которыми специалистам предприятия «АДИОЗ» довелось общаться, считают, что лучшим для восстановления изношенных поверхностей трения может быть только способ, обеспечивающий равновесие цикла «износ-восстановление», то есть подращивание изношенных поверхностей не за счет привнесенных веществ, а за счет самих продуктов износа, активизированных и вовлеченных в реакцию восстановления тем или иным методом. К сожалению, это намного сложнее, чем подмешать в масло порошок или его суспензию с базовым маслом, зато есть определенная уверенность в том, что означенный порошок не выпадет в осадок и не забьет каналы смазки или масляный фильтр.
В заключении необходимо совершенно объективно отметить, что не только ученые в лабораториях академических и отраслевых научно-исследовательских институтов, но и практики, имеющие дело с эксплуатацией и обслуживанием машин и механизмов, подтверждают, что присутствие АНАМЕГАТОРОВ “Super Gold Ozerol SМП-8» и “Diamond Ozerol МП-10» в смазочных материалах и технологических жидкостях не приводит к изменению их вязкостно-температурных свойств, щелочных чисел, снижает их коррозийную активность, усиливает моюще-диспергирующие свойства, значительно увеличивает критическую нагрузку и усилие сваривания, что ведет к заметному улучшению противозадирных и противоизносных свойств.
Опытные механики утверждают, что применение АНАМЕГАТОРОВ в сочетании с хорошими маслами дает положительные результаты как при обкатке и приработке новых механизмов, так и изношенных, в том числе после их капитального ремонта, причём часто исключая его срочную необходимость. Кто еще сомневается в способностях АНАМЕГАТОРОВ “Super Gold Ozerol SМП-8» и “Diamond Ozerol МП-10», может легко проверить их на практике. Стоит это сравнительно недорого и более того, с лихвой оправдывает вложенные средства. Ближе познакомьтесь с этими поистене удивительными веществами, с создавшими их увлеченными людьми, которые, кстати, выступают гарантами качества и, в отличии от зарубежных про¬изводителей, всегда находятся в Киеве, отвечают за свое детище и готовы по¬мочь и советом, и делом. Сайт фирмы - www.adioz.com.ua  
Спросите своего соседа, может он уже не один год успешно применяет продукцию фирмы «АДИОЗ». Именно его рекомендация будет лучшим доводом для Вас.
Мотор Вашего автомобиля может служить значительно дольше, а значит и должен!