Advertisement
новинки и новости
О НАС arrow Продукт 1
Продукт 1
Масла фирмы VAT Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
21.06.2009

Моторные масла VAT.
Голландская компания VATOIL Europe была основана в 1982 году, основной деятельностью которой является производство моторных и трансмиссионных масел для легковых и грузовых автомобилей. Производство масел VAT основано на самой современной мировой технологии, с использованием базовых масел высокого качества и высокотехнологических присадок американских фирм: Ethyl и Lubrisol,что гарантирует высокие эксплуатационные свойства этих масел. Масла VAT производятся в тесном сотрудничестве с компанией «Ashland», крупным американским производителем масел.
Масла VAT проходят сложные лабораторные тесты, как во время самого производства, так и в лабараториях некоторых автомобильных производителей. Полный список производителей и видов масел, получивших сертификацию API выложен на сайте: http: ecols.api.org
Весь ассортимент моторных масел VAT в предложении на нашем рынке адаптирован к техническим и климатическим условиям Украины.
В 2005 году производитель масел компания VAT продолжил изменения, как имиджевые, так и производственные. В первую очередь компания обновила свой логотип, из которого убрали слово MOTOR. Тем самым они показали, что производят не только моторные масла. Соответственно, изменения коснулись и названия компании - VATOIL EUROPE. Приставкой EUROPE компания еще раз хочет подчеркнуть, что производство и фасовка масла происходят только в Европе (Голландия). С 2007 года компания обновила дизайн канистр с маслом объёмом в 1 и 5 литров.
Так же полностью обновлен сайт компании, на котором появилось много интересной информации о компании и ее продукции. Сейчас сайт доступен на английском языке по адресу www.vatoil.com , но в планах компании запуск украиноязычной версии сайта, т.к. уже более 10 лет VAT на рынок Украины эксклюзивно поставляет Элит-Украина.

Image 

Последнее обновление ( 06.09.2009 )